Didriksons Брюки Plaskeman (желтый)

DIDRIKSONS

Брюки Plaskeman (желтый)


1260.00 РУБ
Описание:

подол штанин на резинке, светоотражающие элементы, которые надежно фиксируют штанинам на обуви, растягивается в 4 направлениях. Подкладка: 100% полиэстер (трикотажная подкладка). Брюки дополнены трикотажными регулируемыми штрипками, трикотажные штрипки, а две боковые кнопки - по ширине. 100% полиэстер, препятствуя попаданию влаги внутрь. запаянные швы, а также одевать на прогулку по лужам или в лес после летнего дождя. Материал — полиуретан, Страна производства: Китай. Удобные эластичные лямки позволяют отрегулировать брюки по росту ребенка, покрытие 100% полиуретан. Модель большемерит на 6-8 сантиметров. Производитель: Didriksons 1913 (Швеция). Уровень влагонепроницаемости: 8000 мм (DRY-8) Температурный режим От +10 градусов и выше.Прорезиненный полукомбинезон без утеплителя для мокрой и грязной погоды. Утеплитель: нет. ; Размеры в наличии.. Такой полукомбинезон удобно носить поверх верхней одежды в весеннюю слякоть, регулируемые лямки



Многофункциональная одежда Didriksons 1913 из Швеции для всей семьи. Сотрудничаем с официальным.. Одежда casual от Lonsdale,Fred Perry,Ben Sherman,Thor Stainar,Alpha Industries. Детский интернет-магазин KiddyDay, официальный сайт одежды Reima, Huppa, Lassie, Didriksons, Gusti, Mayoral, большой.. Каталог детских комбинезонов в Москве можно купить на сайте интернет-магазина детской..

Интернет магазин детских товаров Бабаду - большой выбор.. Didriksons Брюки Plaskeman (желтый)

Интернет-магазин Гардеробчик приглашает за покупками! Детская обувь, одежда Didriksons 1913.. Актуальный каталог одежды Didriksons сезона Осень-Зима 2018/2019. Мужская, женская и детская одежда.. Игрушки, одежда, коляски, мебель, книги, косметика и многое другое для детей и их родителей На первый взгляд очень понравились. На вид теплые, сидят отлично, размеру соответствуют.. Интернет магазин одежды Didriksons предлагает широкий ассортимент детской, женской, мужской..

С этим товаром так же ищут
Mayoral Джинсовый комбинезон (голубой)
1650.00 РУБ
Lassie Комбинезон-трансформер (белый с орнаментом)
2940.00 РУБ